关于安徽财经大学近期研究生招生工作安排的通知
发布时间: 2020-02-06

各位考生:

根据近期新型冠状病毒感染肺炎疫情防控情况,以及教育部和安徽省的统一部署,现将我校2020年研究生招生相关工作通知如下:

1. 原定于2月11日公布2020年硕士研究生招生考试初试成绩调整至2月20日以后进行,具体发布时间及成绩复查工作安排另行通知。

2. 后续有关复试基本分数线公布、调剂、复试、录取等相关信息,我校将继续按照教育部和安徽省的统一部署在学校研究生招生网站http://yz.aufe.edu.cn和“安徽财经大学研究生招生办公室”微信公众号上及时公布,请各位考生予以密切关注。

3. 我校严格落实疫情防控要求,实施出入校园严格管理措施,谢绝外来人员车辆入校。请各位考生在后续通知发布前,耐心等待,切勿提前来校。

请各位考生自觉做好居家防护和疫情防控工作,坚定信念,安心备考!

 

 

  安徽财经大学研究生招生办公室

  2020年2月6