关于持续做好疫情防控工作的通知
发布时间: 2020-03-07

各处级单位、校直属机构:

经学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,现就持续做好疫情防控工作补充通知如下:

1.根据蚌埠市疫情防控指挥部《关于在全市推广使用安徽健康码的通告》要求,学校从即日起在校园出入管理时,推广使用“安徽健康码”(简称“安康码”)。“安康码”推广使用期间,鼓励广大教职员工优先使用“安康码”,原出入管理规定继续执行。

2.从3月9日(周一)起,行政管理人员可根据工作需要到办公室开展工作。进出校园需出示工作牌,并按要求戴口罩、接受检测。在办公区域需戴口罩,做到不扎堆聚集,避免与其他人近距离接触。

3.学校原有疫情防控管理规定如与上述要求冲突,按上述要求执行;其他方面按原有规定执行。

4.当前疫情防控任务依然艰巨繁重,广大党员、干部和师生思想上不能有丝毫松懈,要慎终如始,巩固好既有成果,坚决防止疫情反弹。各部门(单位)在做好疫情防控工作的同时,利用好现代信息技术,采取线上线下相结合的方式,统筹做好教育教学和日常管理服务工作,确保学校各项工作有序开展。

安徽财经大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组

2020年3月6日